Сжигая годы счастья

Анна Антия 9
Сжигая годы счастья,
Рушатся мосты.
В прошлое вернуться
Не сможем я и ты.

Всё кругом забыто,
Все сердца пусты.
От хладного дыханья
Завяли все цветы.

Рисуя безнадёжность,
Мы падаем во тьму.
Исчезла в сердце радость,
И где ж её найду?

Заглядывая в бездну,
Я вижу там себя,
Со сломанным я сердцем,
Но эта я – не я!

И слабость обернётся,
Развяжет все узлы.
Ночь опять вернётся,
Но не вернёшься ты...