СПб

Анна Антия 9
Здесь я создала удачу,
Здесь я создала мечту,
Но сложилось всё иначе,
Потеряло всё красу...

Нас разделают километры.
Не прикоснуться мне к тебе!
Прошлое уносят ветры,
Замёрзла память в тишине...

Вернуться к счастью невозможно...
Да, понимаю! Знаю я!
Но и забыть тебя так сложно,
Одна в дали я без тебя...

Но клянусь тебе я цепи,
Что сжимают разорву.
И наступит в сердце лето,
Обретёт всё вновь красу.