День влюблённых

Максим Кубарев
Пусть в этот зимний праздник,
танцует счастье и любовь.
Мечты желанья дразнят,
подарки освежают вновь.

Сердце окрылённое поёт,
поцелуи поделились лаской.
Уединиться парочек зовёт,
чтоб полетать со сказкой.

.:.14:14.:.(7).:.14.02.2015.6+++