Афоризмы из песчаного города... эволюция

Елена Косцынич 2
Благодарю за афоризмы Ноль Без Аллочки


Бедняжка
Первый раз в жизни свёл концы с концами и взорвался.(с)

Не правда, что саперу жизнь не дорога.
Он в продуктовой лавке тоже плачет.
Сводить концы все ж не спешит пока.
От взрыва вряд ли станет он богаче.


Презумпция невиновности
Любая девушка считается невинной, пока ты не докажешь обратное.(с)

Не торопитесь доказательства иметь.
Дана вам, девушки, невинность априори.
Не разменяйте рано золото на медь –
Надежный, кстати,  козырь в брачном споре.


Занимательная мистика
Носки после стирки теряют способность к спариванию.(с)

Нет в мире этом не надежнее союза,
Чем пара в стирку брошенных носков.
Там осознавши, что партнер обуза,
Один из них мигнет - и был таков!.


Иллюстрация из Интернета