С любовью

Галина Бройер
В небе полная луна
Светнем,
Словно днём светло за окном –
Я мечтаю о тепле
Летнем,
Причитаю о любви сном.

Ледяные острова –
Тают! –
К Параскеве в чистоте лиц
Ветры Весеня зову
В стаю
Перелётных по судьбе птиц –

Словно рдеют надо мной
Зори,
С моря дальнего к щеке бриз –
Улетаю от людской
Хвори
К звёздной россыпи, где мой приз.

Коль узрю его, луна
Светнем
Осенит траву Одолень!
Я мечтаю о тепле
Летнем,
Привечаю по любви день.

***

Иллюстрация из интернета: Икона "Умягчение злых сердец"