Нечаянная радость

Елена Графская 1
Смешно и мимолётно
на зимнем серебре
две белки беззаботно
скакали во дворе.
Прямые спинки-стрелки,
пушистые хвосты;
а можно, пани-белки,
я буду к вам на "ты"?
Я брошу горсть орешков
к подножию сосны
вам, рыжие депешки,
посланницы весны.
И солнечная шалость
по белому ковру -
нечаянная радость,
как белка поутру.
:)