Время выбрало нас!

Сергей Дюнан
                Из цикла: Донбасс в огне!


Хватит крови страданий и выстрелов
Слышишь, Господи, если ты есть.
Помоги Новороссии выстоять
Отстоять свою Русскую Честь!

Время выбрало нас, будем стойкими
Если в дом постучалась война!
Станем жесткими, но не  жестокими
Или грош нам как Русским цена!