Другу

Татьяна Белая Роза
Серёга, Серёжка, Сергей -
Единственный рыцарь в жизни моей -
Решительный, строгий, упрямый,
Герой сложной сольной программы,
Его мне в подмогу дают небеса,
И он, как волшебник, является сам!
С ним можно решиться идти на край света -
Тепло и надёжно с таким человеком,
А счастье его всё блуждает по свету,
Никак не притянется к гавани этой...
Как друг и опора ему контрабас,
Ему не сыграть на нём свадебный вальс,
В судьбе его, видно, задача иная...
И снова друзьям он своим помогает,
Чудесный хозяин, а счастья не знает.