Я - твой герой

Еника
Ты целый день звонишь по телефону,
Ты целый день в заботах и делах.
А по тебе мои флюиды сохнут
Ах… Ах… Ах!

То совещанье, то банкет,
То не смогла  купить билет.
Часами жду у моря я погоды.
Не жизнь – один сплошной балет
Со вкусом жареных галет.
Ах, я – стиляга, брошеной породы.
С тобой расстаться нету сил.
И кто б меня ни попросил,
Я их отправлю в дальнюю обитель.
Амур – без промаха вонзил…
О, если знал бы, отразил
Я эти стрелы. Но… Не победить мне.
И я сражён.
Да, я сражён.

Ты – бизнес леди высшего калибра.
Ты держишь всех под крепким каблуком.
Но моё сердце одобряет выбор.
Бом…Бом…Бом!

Ты – в фитнес-зал, я – в магазин.
Ты в окружении верзил.
А я  один с тяжёлою поклажей.
И кто б меня ни попросил…
Мне всё-равно не хватит сил
С тобой на миг во сне расстаться даже.
Тебя безумно я люблю.
Другим тебя не уступлю,
Пусть не мечтают. Я – твоя обитель!
На все проблемы я плюю,
Когда ты говоришь: «Люблю»,
Ведь для тебя я точно – Победитель
И твой герой.
Я – твой герой!

13.02.15