Рецензия на Леди Мирамис - 1 Автор Этих Строк

Катерина Крыжановская
Рецензия на «Леди Мирамис - 1» (Автор Этих Строк)
http://www.stihi.ru/2015/02/14/3821

... луч. Света (долетел...!) И до меня.
(смогла увидеть...

Лишь... к исходу дня.
Душа... имеет! Много... глаз!!

... и этот случай. Здесь... (как раз!

...

... я побывала. В Вашем Мире.
(и...) Там уютно... как. В квартире. Но!

Откройте!!
Дверь... и. Полетим!

... мы. Далеко... (теперь...
(дадим!

Глазам (сейчас!) Увидеть... праздник.
(а направленья...) Очень разные:

http://www.airpano.ru/files/China-Jiuzhaigou/1-2

... на. Озеро - Лежащего Дракона!
... над. Изумрудом...!! (тихих вод...

Среди... уснувших!! Гор... зелёных!

Стремит...
Загадочный. Полёт...

Тень...
(переходит...!

В свет.
Дорога.

... вдоль! Русла (у реки...) Летит.
Реки... "Хвоста павлина!"

Воды...
(прозрачные...

Века! Струит!!

... как. Кружево... я вижу. Ветви.
Сплелись (упавшие на дно...

... природы. Дикой... утомление...

(я...) Не увидела б...!
В окно.

...

... всё. Будит!! Сказки и видения...

Сокрытая (от глаз!
Земля.

(я наслаждаюсь...) В упоении...

...

... и. Вы со мной (из корабля...

==============
Рыцарский Турнир