Не превращайте иллюзию в реальность

Серж Одесский
Не превращайте иллюзию в реальность, а реальность в иллюзию,
не врите сами себе, потому, что всё зависит только от Вас
- и прошлое, и настоящее и будущее.

14.02.2015

P.S.   Рисунок ЭШЕРА "РУКА"