Ходить любила по врачам...

Старое Перо
Ходить любила по врачам
И от всего лечилась,
Но попадала к…хохмачам
И чуть не поплатилась.
Вот доктор Хренов дал совет,
О «хрене» думать днём и ночью,
А на хрена такой совет,
Коль мужа нет воочию.
Теперь всё время снится «хрен» -
Вот доктор «постарался»!
Попала баба в сексуальный плен,
А доктор…улыбался!!!!