Ты где-то рядом

Анна-Мария Доброва
Ты где-то рядом, в параллельном мире.
Так близок от меня и так далёк,    
Как ветром унесённый лепесток,
Затерянный в безжизненной пустыне.               
А я одна, весь день в пустой квартире.

Проходят дни, сменяет зиму лето.
И  осенью и раннею весной               
Зову:  приди во сне, побудь со мной.               
Жду твоего я мудрого совета,               
Как дальше жить? Но нет, увы, ответа.

Как только выключаю ночью свет,         
Пытаясь  одиноким сном забыться,
Я слышу, в кресло твой фантом садится…               
Но лишь забрезжит за окном рассвет
Опять тебя со мною  рядом  нет.

23.11.2014