Кубок легенд!

Дуновение
Возрастной ценз в моде!
Ловим мячи сидя!
Седина в висках – ода!
Смешанный состав – сила!


Всех с ДНЁМ святого ВАЛЕНТИНА!
Любви вам всем к спорту,к своим избранным,семье,любимым на стороне!
Главное,что мы любим!Болеем и живём!Всех люблю и обнимаю!
Мы сделаем в спорте всех!А в любви тем более,нам нет равных!




на фото мой любима!