У Святого Валентина...

Людмила Агузарова -Левакова
У  Святого  Валентина…  День  есть…  «Всех  влюблённых»,
Чтоб  дарить…  любовь  и  счастье…,
Нам…  определённо!
У  Святого  Валентина…  хлопоты,  заботы –
Разослать,  «пронзить»…  любовью…,
Исчерпать…  «стрел»  квоты!

У  Святого  Валентина…  нас  влюблённых…  много,
Чтоб  познать  любовь… – тернист  путь,
Нелегка…  дорога!
«Делит»  Он…  любви  кусочки…  поровну,  нам  в  сердце,
Чтобы  в  нём…  тепло,  свет,  нежность
Распахнули…  «дверцу»!

Чтоб  оно…  сильней  забилось…  в  пылу  неги,  страсти,
Два…  в  одно  соединились –
Испытать…  миг  счастья! 
И  от  «стрел»…  Его  горячих,  нам  дано…  влюбиться…
Будут  дети…  появляться…
И  любовь…  продлится!

Москва  14  февраля  2015  г