Профилактическое...

Шедевра
Метода до банальности проста —
Мужчина, если действуешь умело,
Способен с обречённостью Христа
Винить себя и в том, чего не делал.

И мой вдаваться в тонкости не стал,
Решив, что есть причины для опалы,
Когда я, целясь тапочкой в кота,
Супругу в лоб нечаянно попала...

14.02.2015
©Shedevra