***

Рождественская Наталья
Учусь прощать, влюбляясь в каждый день,
Чтоб счастье постучалось в мою душу,
Обняв руками мир, ночную встретив тень,
В постели чтоб дыханье мужа слушать..

С утра разбудит чай, и крепкий поцелуй
Напомнит мне о том, что я любима:
"Ты только без причин, мой милый, не ревнуй,
А ссоры смоем нежностью незримо..".

Обычный этот день лишь повод повторить
Что разбавляет скучную рутину:
"Спасибо, что ты есть и продолжаешь быть,
Любимый, с днём Святого Валентина..".

14.02.2015