Что за день такой, влюблённых?

Елена Светова
Что за день такой, влюблённых?
Это - радость окрылённых!
Все летают и летают,
и сердцами обнимают.

В нём и шумные застолья,
тайна двух уединённых…
В нем любви живая воля
всех сердец соединённых.

Ангел средь людей живёт
и любви Он песнь поёт.
С ней любовь и оживает,
и сердца все вдохновляет!


Что за день такой, влюблённых?
Это - радость окрылённых!
Всё кругом живёт в любви!
В сердце Ангела прими!