Весна метрономом стучит

Власенко Ирина Владимировна
И снова, как в самом начале,
Весна метрономом стучит,
Границы возможного обозначая,
И нет для сомнений причин…

Колдую, с тоскливой подкожною дрожью
И стойким желаньем огня
Цепляюсь за новую я невозможность.
Как прежде в посудине дня

Варю приворотное зелье из света.
Ведь там, на другом берегу,
Есть тот, кто послушен весенному ветру.
Я  жить без него не могу.