Нежность

Алексей Филиппофф
Вот курю.
Думаю тобой.
Веришь?
Огонь и пепел.
Весел,
когда ты греешь
хрустальным светом
зари заката
и тяжесть тобой
объята.

Не смотрю,
когда ловишь ты
полынью
ртом.
Гусеничные латы
и роль при нём.
Тогда грусти
неведомые ракеты
вонзаются
остриём.

Берегу
розовые сонеты.
Жертвенные инета.
Я,
как другие,
жду.

Оброню.
Может быть я нечаянно.
Может быть от отчаянья.
Или в глухом бреду..

январь 15 г.