Святой, преодолев века...

Андрей Войтов
День откровения. Предлог.
И нет вины у половины.
Лови горячих чувств лавины! –
Они сливаются в поток.

Весна близка.
                Любви река
Застенчивости рвёт плотину.
И тянется к губам щека...
Шепчу: «Спасибо Валентину!»