Про старость

Татьяна Парсанова
Ах, как же  нам безУдержно мечталось
В том возрасте, где  нет забот и бед.
Тогда  мы  знали, точно знали -старость
Приходит к  человеку  в  тридцать лет...

Меняло время облик наш и стили.
Ошибки множа  мы спешили  жить,
Но... в  тридцать лет мы  искренне решили
Лет на пятнадцать старость отложить...

Летят года. Но мы не замечаем,
По-прежнему вкушая жизни сласть...
Теперь мы знаем, да! теперь мы  знаем-
Что в  пятьдесят -жизнь только началась...

:))

Фото из интернета