Не исчезай...

Ирина Пехтерева 6
«Не исчезай … Исчезнуть - так легко» Е. Евтушенко

Не исчезай ... Исчезнуть - так легко.* 
Порвётся нить, связавшая однажды,
Не повторится наша встреча дважды, 
Мы друг от друга очень далеко. 
Не исчезай ... Исчезнуть - так легко. *

Пойми же, по живому рвать нельзя 
И всё забыть нам просто невозможно,
Поверить в это так порою сложно,
Но правы, повторяя нам, друзья ...
Пойми же, по живому рвать нельзя.

Обиды позабудутся ... простишь
И вновь пойдёшь своей мечте навстречу.
Твоей любви я с нежностью отвечу ...
Не страшно, что пока ещё молчишь,
Обиды позабудутся ... простишь …

Не исчезай ... Исчезнуть - так легко *
И затеряться меж миров … Но, всё же
Любви и счастья ничего дороже
На свете нет!  … Обидою влеком,
Не исчезай ... Исчезнуть так легко. *