Ангел Мести

Веста Ангеловская
Стреляли в Ангела! Повреждено крыло,
Он выжил! Да, сегодня, повезло!
Нарушен только образ  - красота,
Душа не тронута и он не сирота!

Он Вас простил, ему сейчас легко,
Его душа от Вашей далеко,
И пусть тяжелый день и боль невмочь,
Он смог, он улетел отсюда прочь!

Но знайте, в Ангелов стрелять нельзя,
У них тогда меняется стезя:
И цель у жизненной дороги лишь одна –
Отправить Вас туда, где тишина!