На день Святого Валентина от Леди Анны

Таверна Тараканов Нет
Волной огромной радости и неги
Накрыло с головой...
И нет меня.
Я растворилась...
Ох, как хорошо
себя терять
и снова находить,
в твоих глазах,
в твоих прикосновеньях...
И, кажется, танцую я на грани
земли и неба
только для тебя...
А ты любовь творишь, как волшебство.