На день Святого Валентина от Рыцаря Белого Облака

Таверна Тараканов Нет
Воет февраль отголосками зимних вьюг.
– Поздно, приятель, видишь, весна приближается!
Славим сегодня мы наших прекрасных подруг,
Только в стихах о любви говорить разрешается!

Скоро сугробы осядут, ручьи, звеня,
Станут высверливать брюшки тяжелых льдин.
Здравствуй, весна! Узнаёшь ли теперь меня?
Флаги весны развернул над землей Валентин.

Время мчится, и год промелькнул будто тень.
Как же, милые наши, вы снова у нас молодеете?
Это просто любовь, просто самый обычный день,
Вы должно быть заклятьем каким-то весенним владеете!

С уважением,
Рыцарь Белого Облака