Оракул

Станислав Приленский
Куплет:
Я - воздух, летящий по крышам закрытых домов,  Am 
Я - солнечный блик на стекле занавешенных окон,  Am  Dm
Я - горное эхо ни разу не сказанных слов,  G  C  E7  F
Я - по парапету неспешно шагающий боком.  Dm  E7

Припев:
Я знаю, что было, я помню, что будет,  (Am)  Dm  G  C E7 F
Я как-нибудь с этим смирюсь.    Dm  E7  Am
Кого не простили, тому не убудет -  (Am)  Dm  G  C E7 F
Я сам над собою смеюсь.   Dm  E7  Am

Куплет:
Я - тлеющий тихо под пеплом золы уголек,
Я - мальчик, случайно разбивший красивую вазу.
Я так же, как прежде, от вас бесконечно далёк,
Я так же, как прежде, невидимый вашему глазу.

Припев тот же.


И ветренный ветер- он корчил мне морды,  Dm  G
Он в спину прицельно стрелял.           C E F
Я кое-что понял. Я больше не гордый.   Dm  Am
Он просто меня подгонял.   Dm  E7  F
Он просто меня направлял.   Dm  E7  Am

Припев.

Повтор первого куплета.

Июнь 2013