Сюр

Тая Евграффова
Сюр современного мира
Втерся в привычный день
Где православная вера
Там рядом и мой зверь
Себя торможу силой
Границы в напряге стонут
Натиск слова "милый"
Любые протесты топит
Стихи потоком эмоций
Слова рывком сознанья
Несоразмерность порций
Обузданного желанья
Тебя не хватает - мало
Но каждая встреча радость
Мне кажется все пропало
И я включаю слабость
Доверию к заблуждениям
Или воздушным замкам
Последние капли сомненья
Оставлю другим за рамкой
Но сюр современного мира
Колючками в чувства шитье
Разломами душу и с силой
Вдребезги сердце мое

14/02/2015