Стоп-Валентин

Дмитрий Растаев
От любви - одни болезни,
нервы, слёзы и вино.
В сто раз лучше и полезней
для души нашей кино.

Что мне слюни Валентина
и сердечек колготня?
День святого Тарантино -
вот бы день был!

Нету дня.