Добро пожаловать!

Игорь Оржех
Привет тебе, мой незнакомый друг,
Собрат по духу, по мечте сестрица...
И надо же такому приключиться,
Что довелось нам повстречаться вдруг.

Летали души в разных поднебесьях,
Счёт не ведя разлуки нашей дням,
Но вот, с тобой мы оказались вместе,
И есть о чём сказать друг другу нам.

Мы станем говорить с тобой стихами,
Смысл находя порою между строк,
Чтобы расстаться добрыми друзьями
На перекрёстке судеб и дорог.

И может быть, когда-нибудь, случайно,
Вновь на знакомую страничку забредя,
Почувствуешь нежданно и нечаянно,
Что не в гостях ты здесь, а дома у себя.