Хрен

Света Горецкая
А что купить к обеду? –
Нас цены взяли в плен.
На дачу  я поеду
Сажать скорее хрен.

Мы, русские, живучи,
Не станем резать вен.
С мечтой о жизни лучшей
Всегда имеем хрен.


14.02.2015