Февраль

Ольга Бурыгина
Февраль колючий, непокорный.
Он вызывающий и вздорный.
Метет безудержно пургой –
Сугробы выросли горой.

Он тропки все запорошил,
Дороги снегом завалил,
И набирая оборот,
Пустился в пляску – хоровод.

Снег под ногами и вверху,
Снег слева, справа, как в плену.
Земля и небосвод слились,
Мерцает огоньками жизнь.




/фото с интернета/