Протест в душе

Алла Шаляпина-Налин
Протест в душе,
Протест в крови,
Кипит и кровь,
И память,
Душа стонет
Под тяжестью
Воспоминаний
И былого,
Что было
С моей страной
И мной. И
Мою кровь не изменить,
Мою совесть не купить,
Мою память не продать,
Мою Родину не победить!