Лунный свет

Анатоль Линд
Лунный свет по водной глади
Проложил тропу к тебе,
Он зовёт тебя, он манит,
ты к нему скорей, скорей.

Впопыхах в его объятия
И смотреть в его глаза
Ну, а в них ведь только счастье -
отражение тебя.

С ним играешь, с ним резвишься,
С ним оставишь часть себя -
Над водой рассвет искриться,
Ты не плачь, любовь моя.