Любви. нет

Анатоль Линд
Эх, отстаньте от меня с этой любовью -
Нет ни капли её у меня,
У моего счастье простое условие -
Почаще бы видеть тебя.

Видеть, как ты улыбаешься,
Слышать детский твой смех
И когда к груди прижимаешься
Чувствовать стук двух сердец.

Разве огня нет?
Разве не закипает кровь?
Видимо никогда не понять мне
Почему называется это любовь.

Ведь люди не умеют любить
И поэтому так часто спешат
На перебой о любви говорить,
Не понимая в ней ни черта!