Ко дню святого Валентина

Чурсин Михаил
Не хочу, чтобы ты обижалась, я прошу тебя только понять. О тебе, о тебе я мечтаю и хочу просто сильно обнять. Просто к сердцу прижать, прислонившись к тебе тихо-тихо, о любви, о мечтах прошептать. И любить бесконечно...

Бесконечно судьбе благодарен
За лучшую встречу – с тобой…
Мечты день за днем оживают,
И жизнь, словно сказочный сон…

Бывает, с тобою мы в ссоре,
И грубость, обиды, и спор…
Бывает, что ложечка дегтя
В сладкий падает мед…
Бывает, ругаясь так сильно,
О чувствах своих позабыв,
Друг друга мы раним так сильно,
Не веря в красоты любви…

Но все ж я судьбе благодарен,
За яркую встречу – с тобой…
Нет в жизни моей больше грусти, печали,
Каждый день, точно сказочный сон.

Я верю, все будет прекрасно,
И будем мы вместе, вдвоем…
Я верю в беспечное счастье…
И все ж, как и прежде, влюблен.
Бесконечно судьбе благодарен,
За нежность и ласку твою…
Быть вместе с тобой лишь мечтаю.
Тебя больше жизни люблю…