Крепкий чай, блокнот в полоску...

Иная Часть Меня
***
Крепкий чай, блокнот в полоску,
А в блокноте – пустота.
Неизвестностью чарует
Тайна чистого листа.
Пауза и знак вопроса.
Но молчать уже не просто.
И ложится на бумагу
Строчек красота.

Каждый образ приходящий
Раскрывает свой секрет.
Больше в тишине звенящей
Недосказанности нет.
Лишь узоры многоточий
Намекнут, что между строчек
Спрятано мое посланье,
Передан привет…