Жаждущим Любви

Татьяна Мороз 2
"Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас" (1 Иоанна 4:19).

Кто гонится за Валентином,
А кто за принцем из мечты.
Ведь каждый хочет быть счастливым...
Таков закон у красоты.

И каждый хочет быть  любимым,
Любовь - надежнейший залог.
Желанным, добрым, нежным, милым
Является Великий Бог.

Он первый возлюбил однажды
Весь мир погрязший во грехах.
Он в мир пришел, чтоб крест ужасный
Взять на Себя, не на словах,

Но доказал Любовь на деле
Таинственную, без условий
И кровь в Его безгрешном теле
Текла с креста среди злословий,

Чтоб искупление совершить
За человечество всецело
Для каждой жаждущей души
Ради Любви и вечной цели.

В Любви есть дар невосполнимый.
Кто обретет? - Будет счастливым.
Кто ищет в жизни Валентина?
Христос - единственный любимый!

Его Любовь - неизмерима...