Диагностика

Людмила Юдинцева
Мне здоровьишка природа
 от рожденья не дала-
в молодые еще годы
заболела голова.
Как тут не искать причину,
средство (кроме топора),
но твердила медицина-
просто замуж Вам пора.
Средний возраст-те же боли.
-Где работаете?- В школе.
-Что ж, работа нервная,
все от нее, наверное.
Вновь  болит- хоть лезь под плинтус!
 К докторам иду опять.
-Голова? Похоже, климакс-
эта песня лет на пять.
Теперь, когда  за пятьдесят,
врачи вообще не «парятся» .
-Чего  хотите?- говорят.
- Организм состарился.