Вмешательство

Вячеслав Флауроси
Сломать тарелку сложно, но сегодня
Сжимали пальцы будто не свои.
В такое исступление заводит
Несхожесть мыслей - так перебери,
Казалось бы! Допущено не станет.
Внушаются чужие, а затем
Рассказывается, как перерезают
Одним осколком горло. Теорем
Не принимает также обладатель
Сознания преступного. Стирает
Из памяти былое душ искатель,
Смятенных и запутавшихся. Тает
По многим каплям кровью на полу,
Вот только слишком страшно выполнять...
Плохую же он предложил игру!
Чуть прояснилось. Преодолевать
Пока возможно...даже хорошо –
Позабывалось многое мгновенно.
Молитва тоже!!! Чтобы тот ушёл,
Кто за секунду, сквозь преграды-стены,
Смятение однажды уловил.
Рассудок, омрачённый глубоко.
Немеют губы. Сам себя убил?
Конечно, нет. Чужой рукой...легко.