Без машины

Ирина Санадзе
Здесь, у подножия Голгофы,
Глядим растерянно наверх,
Земного града фотошопы
Оставив на сырой канве.
Доверив  времена и сроки
Игрушке, спешившись  идём,
Стуча клюкою  по дороге,
Найти  не в силах отчий дом.