По улице, по солнечной...

Ляля Завьялова
По улице, по солнечной шагаю неспеша;
Как будто бы без повода поёт во мне душа...
Вдруг понимаю - повод есть! Вся улица поёт,
Сливаясь в хор, благую весть: весна, весна идёт!
Ритм песни задаёт трамвай по рельсам: туки-тук;
Звучит в такт песни каблучков весёлый перестук;
Ватаги воробьёв дают заливистую трель;
Стекая с крыш, звенит-поёт весёлая капель...
Мой градус настроения зашкаливает в плюс!
Весенней тёплою волной кружит воздушный блюз...
14.02.2015г.