Ты боишься меня потерять

Ольга Самсонова-Гуненко
***
Ты боишься меня потерять
И скрываешь свой страх под бравадой.
Между мной и собою опять
Воздвигаешь из лжи баррикады…

Нам не двадцать.
Нас можно понять.
Несерьезно любить безоглядно….
Ты…
Боишься меня потерять?!

Ой, как грустно…
И – ах, как приятно!!!