Кометная Заря не за порогом...

Екатерина Безгерц
Кометная Заря не за порогом,
Рассветным утром над Землёй взойдёт.
Она тихонько в Дом любимый постучала.
И судьбоносной молнией вперёд ведёт...

Ведёт, тропа её вдаль вьётся,
Где знания - важнейшая стезя.
И осознание в людских Душах проснётся,
Чтоб к истине прийти, на все грядущие века!
              13.02.2015