Господи, спаси Донбасс!

Ёлиса
Господи, спаси Донбасс!
Обереги от боли нас.
Останови войну скорей,
Не дай в обиду всех детей.

Открой глаза всем тем, кто слеп,
Ведь мы делили с ними хлеб.
На землю к нам они пришли
С войной. Теперь они враги.

О, Господи, спаси Донбасс!
И Мира пусть настанет час.
Благослови весь русский род,
Пусть враг на подступах падёт!

Господи, спаси и сохрани Донбасс!
14.02.15.