Гитара - вторая натура...

Ольга Самсонова-Гуненко
***
Гитара - вторая натура.
И вера, и тяжкая кара.
Гитара в руках трубадура -
Единственно верная пара...
А ты, как последняя дура,
Души его жаждешь бездумно...
Гитара - любовь и фортуна...
В душе его царствуют струны...
2009