Обманутый судьбой

Целуйко Роман
Зачем мы обманываем себя ?
Другие жизни здесь не причем ,
Ответь, ты мне всегда была верна?
В любви ль мы с тобой живем ?

Одну ль мы делим кровать ?
И думаем мы о нас ?
Тебе ли глаза развязать ?
И чувства ли не на показ ?

Ты думаешь, что я не человек ?
Ты думаешь , что не бывает больно ?
Я думал,мы с тобой навек ,
Поступок твой , клинок привольный .

Ты рушишь все , что нужно возводить,
Ты загоняешь мысли все в тупик ,
Ты предлагаешь все на гвоздь повесить ?
В душе срывая крик ?

И не понять тебе наверное уж никогда .
Что ты любима и хранима мной,
Что это между нами - не вода,
Не утечет , не заберешь с собой .

Ответь ,ты мне всегда была верна ?
Кричишь : "Не вру ,в глаза мне посмотри"
Я думал ,что такая ты одна .
Одна - но только згнившая внутри.

 © Целуйко Роман