Мамин праздник

Федорова Нина Васильевна
Я сегодня встал пораньше,
Будить маму не спешу,
Проберусь я к маме в спальню
И подарок положу.

Ведь сегодня мамин праздник,
Женский день и день весны,
Нашим мамочкам любимым
Дарить радость мы должны.

Вот проснется моя мама,
А на тумбочке цветок
И с улыбкой мама скажет:
"Счастье ты моё,сынок".