Флюгер...

Александров Александр Яр
глава московского землячества крымских татар
эРнст кУдусов публично назвал Русских "потомственными рабами"

      http://www.youtube.com/watch?v=KWQXM9gWQNc

я бы сказал проще - русский народ это идеальный ФЛЮГЕР... -
куда ветер подует туда и повернется 150-миллионное общественное мнение...
и потому чем раньше сдохнет, как паршивая собака, нынешний режим
тем скорее российский народ может начать выглядеть "как порядочный".....
 
                (из ненаписанного «Суровая Реальность»)