Теперь уж точно знаю!

Марина Асташина
Теперь уж точно знаю,
Что же такое нирвана!!
Это когда где-то витаю.
Ну а, рядом нет обмана.
К тому же уже ни о чем
Не тревожится и голова.
Вновь в жизни нипочем.
Не нужны лишние слова.
Это когда нежное сердце,
Спокойно и ровно стучит.
Когда в моменте упоенье.
А душа ранимая не болит.
Эмоции же под контролем.
Гармонии накрывает волна.
И теперь навсегда  паролем.
Так, чтоб жизнь была полна!